- Система менеджмент качества ХАССП.
- Руководство по системе безопасности пищевой продукции на основе принципов ХАССП.
- Политика в области безопасности пищевой продукции.
- Мониторинг ККТ.
- Программа производственного контроля (дополнение № 2).
- Поточность на пищеблоке МБДОУ г.Мурманска № 14.
- План-схема пищеблока МБДОУ г.Мурманска № 14 и оборудование к плану.
- Документированная процедура Личная гигиена персонала
- Перечень ККТ при производстве продукции в МБДОУ г.Мурманска № 14
- Предупреждающие и корректирующие действия, управление несоответствующей продукцией
- Программа процесса «Управление аллергенами» ( к Процедуре корр. действия)
- Программа процесса «Управление стеклом и хрупким пластиком»
- Перечень выпускаемой продукции в МБДОУ г.Мурманска № 14
- Блок-схема производства